Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


Имя мастера:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


Виктория 16.01.2019 09:53
Всем привет!) хочу Поделиться положительными эмоциями после посещения салона Натальи Мосуновой. Делала стрижку (14.01.2019. ) у мастера Светланы Дружининой. Очень приятный и общительный человек. Я узнала много полезных советов по уходу за волосами. Стрижка получилась легкой и воздушной)),что мне и хотелось)). Два часа релакса!)) .... И общее впечатление о салоне складывается положительное. Чувствуется сильный дух команды, уверенные, креативные...!????Так держать!! Желаю вам удачи и процветания !!!

мастер Светлана Дружинина

Наталья 08.01.2019 20:25
Вчера сделала окрашивание волос у Констанции,результат превзошел все ожидания!Констанция просто волшебница,ей пришлось исправлять ошибки коллеги из другого салона. Настоящий профессионал! Ещё раз огромное спасибо!
Наталья 08.01.2019

мастер Констанция Бузунова

Александр Невзоров 27.12.2018 12:05
Всем привет!

Хочу написать честный и по истине положительный отзыв об этом салоне.

Ребята беспокоятся о каждом клиенте, видно индивидуальный подход даже к каждому новому гостю (лично сам лицезрел). Хорошо оформлен, делают и правда для людей.

Отдельное большое спасибо хочу сказать мастеру Марии - настоящий профессионал своего дела. В первые в жизни меня стригли вот так (конечно же в хорошем смысле), придираясь к каждой мелочи и неровности.

+ 1 от меня салону и + 2 мастеру Марии.

Спасибо за отличную стрижку.

мастер Мария Созонова

Савина Екатерина Борисовна 23.12.2018 19:39
Уважаемая Наталья Ивановна!
Поздравляю Вас и коллектив Студии с наступающим Новым годом!
Уже третий год с удовольствием доверяю заботу о красоте топ-стилисту парикмахеру Котюргиной Татьяне, мастеру по маникюру Корнильцевой Екатерине , косметологу Биткиной Елене. Администратор Паникар Дарья проявляет чудеса дипломатии и оперативно реагирует на изменениях в расписании.
Огромное спасибо, Наталья Ивановна, за возможность общаться с такими профессионалами и очень позитивными людьми! Обожаю Вашу Студию! Желаю в Новом году успехов, творчества и процветания!
Савина Екатерина Борисовна

Наталья 03.12.2018 15:37
Добрый день! Посещаю салон более 2 лет. Раньше обслуживалась у другого мастера,она ушла из салона. В слепую попала к Констанции Бузуновой на стрижку,я в восторге от её работы. Настоящий профессионал. Выслушав все мои пожелания,сделала стрижку,которая долго не теряла форму,волосы легко укладываются. Обсудили варианты окрашивания. Я уверена,что результат будет великолепный!Большое спасибо! Желаю Констанции здоровья, творческих успехов,профессионального роста!
Наталья 03.12.2018

Ирина Комарова 19.11.2018 12:09
Давно хожу к Дмитрию Гулькову и больше никому свои волосы не доверяю - именно благодаря Диме они потихоньку отрастают после ужасного осветления у другого мастера в другом салоне.

Также хотелось бы отметить, что у мастеров в этом салоне нет задачи содрать как можно больше денег с клиента, главное - сделать красиво и с пользой.

Для меня это было очень важно, потому что именно алчность прошлого мастера и моя наивность испортили мне гриву.

Наталье Ивановне Мосуновой - владелице этого места, хотелось бы пожелать побольше крутых мастеров и процветания ее салона.

Спасибо!

Анна Скоробогатых 07.08.2018 11:42
Я пришла сделать стрижку и со мной работал мастер Светлана Дружинина.
Что я получила за 800 руб.?
+Несомненно новую стильную креативную стрижку
+Новые и необычные для меня способы укладки диффузором
+Удивительную информацию о текстуре своего волосы и ухода за ним+ Чуткое и Бережное отношение во время всего сеанса стрижки
+ Приятное и не навязчивое общение
+И конечно вкусный ароматный кофе с нежной зефиренкой

Светлана Дружинина – вы специалист с креативным взглядом, профессиональным чутьем и вообще приятная женщина. Желаю вам карьерного роста и профессиональных успехов!

Татьяна 31.05.2018 19:43
Была в салоне 25.05.2018г.Огромное спасибо Дарье за стрижку.Дома внимательно рассмотрела волосок к волоску и после мытья можно не укладывать,легли как надо.Самое главное с полуслова поняла,что я хочу.Отношение тоже на уровне.СПАСИБО.

Елена 22.03.2018 15:21
Констанция, позвольте благодарить Вас за прекрасную работу! Вам удалось правильно настроиться- и такой хороший цвет! Такая прекрасная форма прически! Давно не помню себя такой красавицей.... У Вас- большое будущее. Перспективы развития. Вы нашли свой путь в творчестве и профессии. Позвольте желать Вам все благ, интересных и счастливых открытий в профессии! С уважением Елена.

Екатерина 15.02.2018 13:17
Доброго времени суток. Прекрасные впечатления от похода в салон))) Администраторы Анна и Дарья - прекрасная работа. Выслушали меня (а это не просто, учесть все мои лунные и рабочие календари))), записали, все рассказали, предупредили. Молодцы девочки. Отдельная благодарность Мастеру Татьяне - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Татьяна. Сразу скажу, что я уже давно ищу мастера и я подготовилась к встрече (фото пожелания, история парикмахерских неудач и т.п.)!!! Всё учла Татьяна. Прекрасная работа (стрижка), чудесное общение, рекомендации по уходу. Все "срослось", как говорят в народе))) Спасибо Наталье Мосуновой, что собрала отличный коллектив!!! Успехов всем. Наконец я нашла своих Мастеров!!!

Имя мастера: Татьяна Котюргина

Хотите записаться?

Оставьте свои контакты и наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!

Новости
Все новости
12Декабря 2018
Скажите, как вы относитесь к переменам?
28Мая 2018

Незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом и несовершенствами фигуры.

Мы на карте:
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35
Яндекс.Метрика